03.04.2015
Мы рады представить нашего шеф - повара.
Александр Малявин
Член НАЦИОНАЛЬНОЙ Гильдии шеф-поваров
"РЫБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС. ЧЕРНОМОРСКАЯ КУХНЯ. РУССКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО»
Мастер - класс проводился в рамках выставки ExpoFood в г. Сочи 3 апреля 2015 года
Мастер- классы от шеф-повара отеля-ресторана «ПРОВАНС» г. Горячий Ключ.
Меню: Блюда из черноморской камбалы, барабульки, рапанов и других интересных обитателей моря.
Посетители выставки высоко оценили мастерство нашего ШЕФА
Приглашаем и Вас отведать блюда от ШЕФА в ресторане "ПРОВАНС" г. Горячий Ключ.
Кстати, Вербное Воскресенье, отличный повод попробовать
рыбное меню со скидкой 10%
Мечта, гораздо ближе, чем нам кажется.....
Возврат к списку