Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен

Ваше имя *
Ваш отзыв *
E-mail
Защита от автоматических сообщений * CAPTCHA
Введите слово на картинке

Светлана Ермакова
03.10.2017
Проживали в отеле "Прованс" с 19 по 30 сентября 2017. Отель отличается особой чистотой и блеском, образцом гостиничного сервиса. Хорошо подготовленным и воспитанным персоналом. За весь период проживания нас окружали заботой и вниманием. Особо хочется отметить и поблагодарить обаятельных девушек у стойки регистрации, во главе с управляющей Юлией Геннадьевной. Так же хочу поблагодарить поваров и официантов ресторана за вкусные завтраки и культурное обслуживание. Желаю отелю процветания и не снижать планку оказания гостиничных услуг. Так держать. Спасибо за приятное и достойное проживание в Вашем отеле, где забота о госте сравнима с цивилизованным европейским сервисом. Так держать.
Гилев Александр Юрьевич
12.09.2017
Дорогая Юлия Геннадьевна, Юля, Даша, Катя, Оля (администраторы), Яна, Юля, Юля, Лена (ресторан) и все сотрудники отеля имена которых, к сожалению, не запомнил. Благодаря Вам были созданы прекрасные условия для отдыха во время нашей командировки в августе. Результатами, которых мы достигли, мы во многом обязаны Вам. Огромное Вам спасибо. Мы Вас любим. От имени коллектива НТЦ "Юрион".
Колганова Е.В.
23.08.2017
Город Горячий Ключ всегда был тихим гостеприимным городком. В этом году для нас стал открытием отель "Прованс". Полная гармония с архитектурой города. И эту гармонию дополняет добрый улыбчивый персонал отеля "Прованс". Внимание, чистота, предупредительность - характерная черта отеля. Улыбки и теплота персонала создают домашнюю обстановку. Отдыхая в отеле с двумя внуками, получила удовольствие. Огромное спасибо за оказанное удовольствие. Здоровья, процветания, развития всему коллективу отеля.
Лалиев А.Х. г. Норильск
27.07.2017
Очень отзывчивый и приятный персонал. Я у Вас первый рази очень сильно понравилось: номера чистенькие, ухоженные. Еще очень понравилось, как готовят. Я очень придирчивый человек, но за неделю проживания у Вас ни разу невкусно не покушал. Все на высшем уровне.
Семья Жмуркиных, г. Санкт-Петербург
26.07.2017
В отеле "Прованс" останавливаемся не в первый раз. Все устраивает, все на высшем уровне. Отличный номер, отличное обслуживание и качество питания в ресторане. Девушки на ресепшене необычайно вежливы и внимательны. Особая благодарность управляющей Юлии Геннадьевне за позитивное отношение к гостям. При следующем посещении Горячего Ключа с удовольствием остановимся в отеле "Прованс". Все прекрасно!
Карина Гурьева
26.07.2017
Большое благодарствие всему замечательному коллективу отеля "Прованс". Вы, несомненно, самые лучшие в городе по уровню высокого сервиса, гостеприимности и доброжелательности! Мне было с Вами очень хорошо! Буду всем рекомендовать!
Семья Семик/Дзюбенко г. Краснодар
20.07.2017
Большое спасибо хозяину и персоналу отеля и ресторана "Прованс". Отдыхали тут не первый раз, довольны. Уютно, все продуманно, очень чисто. Особенно хочется отметить девушек на ресепшн: предупредительны, вежливы, быстро решают вопросы и, при этом, красивы и очень опрятны, что важно! Так же отметим чистоту и работу горничных: хорошо и тактично работают Марина и др. Повара готовят вкусно. Отца поздравили с днем рождения (82 года), очень этим тронули. Спасибо администраторам с ресепшн и управляющей Юлии Геннадьевне.
Поддубный Александр
16.07.2017
Провели 1 ночь в гостинице "Прованс" - очень довольны качеством обслуживания, уровнем проживания. Внимательный персонал, вкусный завтрак. Приедем снова. Спасибо!!!
Семья Олененко
15.07.2017
Выражаем благодарность шеф-повару Роману Александровичу и помощнику Денису за вкуснейшие блюда и оригинальное оформление блюд, а также официантке Елене за обслуживание и гостеприимство. Все очень вкусно и достойно.
Семья Морозовых, г. Ростов-на-Дону
10.07.2017
Всегда рады возвращаться в ваш замечательный отель. Радует радушие персонала, продуманный сервис, меню ресторана. Спасибо за гостеприимство. Обязательно вернемся снова в Горячий Ключ и отель "Прованс".
Бурматин Г.И. г. Москва
07.07.2017
Останавливаемся в отеле "Прованс" уже шестой раз. Данный отель является лучшим предложением в г. Горячий Ключ. Качество сервиса на "5" по пятибальной шкале. Номер всегда чист и готов к заселению. Персонал внимателен, отзывчив. Особую благодарность хотим выразить администраторам: Юлие,Ольге,Дарье и Екатерине. Данные сотрудники профессионально ив полной мере исполняют свои рабочие обязанности,а управляющей Юлие отдельная благодарность.Спасибо Вам,что Вы подобрали себе отличный персонал.Вы отличный управленец. Всегда будем рады остановится в Вашем гостеприимном "доме". До новых встреч. С Уважением Георгий и Вадим.
Болдырев Петр, г. Ростов
06.07.2017
Отель "Прованс" - это лучшее предложение в г. Горячий Ключ. Приятный, обходительный персонал. Абсолютная чистота и комфорт номеров. Наличие ресторана дополняет удобство и радует хорошей кухней. Благодарим за прекрасный сервис!!! С уважением,
Овселян Гаяне
06.07.2017
5+++++++ Мне очень понравилось. Я в восторге!
Эцио Монтальдо
05.07.2017
Я имел удовольствие слышать свой родной язык в Вашем прекрасном отеле. Это было большим сюрпризом для меня. Еще раз благодарю за гостеприимство и проявленную заботу.
Антонио Айелло
05.07.2017
Я находился в приятной, сердечной атмосфере гостеприимства. Я почувствовал себя особенно когда услышал родной итальянский язык на ресепшн - это было одно большое удовольствие. Это так уменьшает расстояние до Италии! Спасибо за позитивную энергию!
Семья Кузнецовых г. Москва
03.07.2017
Проживали у Вас с 24.06. по 03.07.17. Большое спасибо за комфорт, учтивость, вежливость, внимательность, высокий профессионализм! Номера шикарные, удобные, очень комфортно, удобно. Европейский стандарт и уровень ("Четверка" в смысле звезды) Так держать, не зазнавайтесь. С уважением,
Федоров Ю.М.
02.07.2017
Все мне понравилось. Приедем еще!
Шендрик Е.А. г. Краснодар
02.07.2017
Хороший отель! Прекрасные, чистые номера, замечательный дружелюбный персонал.
Савченко Н.А. г. Краснодар
02.07.2017
Я, Савченко Нина Алексеевна, отдыхала в отеле "Прованс" с 30.06.2017 по 02.07.2017. Была приятно удивлена комфортной обстановкой, прекрасным обслуживанием персонала. Очень четкая и слаженная работа, предупредительность всего коллектива, начиная от службы размещения и заканчивая завтраками, обедами и ужинами в ресторане "Прованс". Хочется снова приехать в Горячий Ключ и остановиться в этом отеле. Очень всем благодарна.
Пшеничная Г. г. Краснодар
01.07.2017
Замечательный отель!!! Приятно порадовали ухоженные, чистые и уютные номера! Не в каждом отеле можно увидеть такой сервис! Особо приятно, когда каждый день убирают номера и приносят питьевую воду! Ресторан выше всех похвал!!! Очень приятный и отзывчивый персонал! Кажется, что отель тянет на 4 звезды, а не на заявленные 3. Огромное спасибо за чудесный отдых!!!
Показать еще